完結小說《愛情吻過我們的臉》全文無刪減免費在線閱讀

愛情吻過我們的臉》小說完整版內容已上線【小牛小說】微信公眾號,打開微信>添加朋友>公眾號>搜索【小牛小說】,關注后回復本小說名字(包括書名中的標點符號),便可閱讀全書章節。

愛情吻過我們的臉》簡介:一場意外,讓她的生活發生了翻天覆地的變化,他醉酒爬上了她的床,她無力反抗……

0-temp-201807-09-1531119241221.jpg

第7章 離婚
“啊!”

一聲短暫的驚呼后,白曦曦猛地從床上坐起來,她神色惶然,像是丟了什么無比重要的東西,快速掀開被子要下床,冷不防腹部一陣抽痛,她腳下一軟就要摔到在地上。

“白曦曦,你又發什么瘋?”溫涼生快速抓住她的手臂,將她扯了起來。

我的孩子!我的孩子呢?!

白曦曦反手抓住他,雙目含淚地望著他,溫涼生將她丟回床上,冷冷道:“如果是找你的野種,那不必了,他已經變成一攤血水沖進臭水溝里了。”

“啊!啊啊!”白曦曦瞬間崩潰,撲到溫涼生身上,抓著他胸前的襯衫悲戚大叫——你殺了他?你真的殺了他?那是你的孩子啊!!

溫涼生直接將她丟開,看著她那張一貫怯懦的臉上露出這樣瘋狂的神情,只覺得火冒三丈:“為了一個野種跟我撒潑,白曦曦,你是覺得我太仁慈,沒要你的命嗎?!”

她要是想死他就成全她!

白曦曦被他甩出去,額頭磕到床頭柜的角,頓時流出血來。

刺目的血跡和她慘白的臉色形成最鮮明的對比,溫涼生心頭某處又是一跳,煩躁地皺眉,按了護士鈴讓人來幫她包扎傷口。

護士來得很快,扶著她坐在床邊,想給她包扎傷口,白曦曦卻突然性情大變,打翻了所有藥品,嚷嚷著將護士全都趕出去,關上門,然后抵著門坐在地上,又哭又笑。

她真的不明白,明明沒有證據,可她說的話他一句都不相信,溫澤林的誣陷他就全信……他明明承諾過會對她好,明明說會保護她和他們的孩子,怎么能說話不算數呢?

他怎么能騙她呢……

溫涼生本來就厭惡她,看她現在的所作所為,越發反感,沉著臉說:“白曦曦,你別以為裝瘋賣傻這件事就能這樣翻過,這筆賬我還沒跟你算完!”

他都殺死她的孩子了,還覺得不夠嗎?難道真的要她死在他面前,他才能相信她沒有背叛過他嗎?

不……

就算她死,他也不會相信她的。

這些年她對他解釋過無數次,她沒有勾引過任何人,她自始至終都只有他一個男人,可他都是不相信,在他眼里,她就是一個骯臟齷齪的女人,是個十二歲就勾引姨夫的破鞋!

白曦曦忽然覺得好累,前所未有的疲累,第一次萌生了想結束這段感情的想法,她用手指沾了額頭上的血,在門上一筆一劃地寫出:“涼生啊,我們離婚好不好?”

是她錯了,她本來就是個不幸的人,怎么能奢望得到幸福呢?

他那么憎惡她,她主動提出離婚,他應該會很高興吧?

然而,看到她寫出的字后,溫涼生卻是勃然大怒:“離婚?想離婚后和溫澤林名正言順在一起?白曦曦,你做夢!”

“當初是你設計逼我娶你,現在你說離婚就離婚,你以為你是誰?你害死我和瀟瀟的孩子,一句離婚就想將一切一筆勾銷,這世上哪有這么好的事?!”

溫涼生已然被怒火焚燒完理智,恨不得直接掐死這個賤人!

“你給我死了這條心!我溫涼生只有喪偶沒有離婚!你這輩子都要留在我身邊贖罪還債!”

丟下這句話后,他摔門而去,留下白曦曦坐在地上,淚流滿面。

“涼生真是恨毒了你啊,我要是你,還不如死了算了。”溫涼生前腳剛走,一道刻薄的女聲后腳就傳入病房,白曦曦驚得瞳孔一縮!


0-temp-201807-26-1532592458313.jpg

第8章 孫靜瀟根本沒瘋
孫靜瀟大搖大擺地走進來,眼神清明,神態自若,哪里像一個癡傻的瘋子?!

白曦曦愣愣地看著她,孫靜瀟將病房的門關上,回過頭對她詭異地一笑:“是不是很驚訝,我怎么突然好了?”

是啊,她怎么能這樣清晰地說話?

白曦曦知道孫靜瀟快要康復的事情,但據她所知,還要再治療一段時間才慢慢恢復正常,怎么會突然一下就好了?前幾天她不還神志不清地說她打過她嗎?

“如果我告訴你,我自始至終就沒瘋過,你是不是更加驚訝?”孫靜瀟話語輕輕,但聽到白曦曦耳朵里,已然是驚愕!

她沒瘋??

那她這些年為什么裝瘋??

白曦曦的腦子開始亂起來,很多因為她對她的愧疚而忽略的事情,此刻像潮水一樣翻天覆地地襲來,她整個人都凌亂了。

無需她費腦子去想,孫靜瀟自顧自把真相都說了出來:“我當然要裝瘋,我如果不裝瘋,涼生怎么會把我接到別墅里住,怎么會因為對我愧疚,天天虐待你為我報仇呢?”

白曦曦的瞳孔一縮,想到了一件她之前怎么都不會往孫靜瀟身上想的事……

孫靜瀟從她的神情里讀出她想到了什么,咯咯笑起來:“沒錯沒錯,就是你想的那樣,溫澤林誣陷你和他通奸就是我安排的,你真聰明,一猜就準。”

“曦妹妹啊,你都不知道裝瘋有多好,我做錯任何事情都可以被原諒,我算計任何事情都沒有人懷疑到我頭上,涼生更也不會想到是我操作了這一切,哈哈哈~”

白曦曦的呼吸急促,顫顫巍巍地從地上爬起來,手指著孫靜瀟。

她……

是她!是她設計了她!

是她讓溫涼生認定她出軌!是她害死她的孩子!

“你現在很生氣吧?你也確實應該生氣,畢竟死的是你和涼生的骨肉。”孫靜瀟又得意又憎惡的嘴臉,在明晃晃的白熾燈下有些扭曲,“你也是好命,我本來以為,涼生就算不會殺了你也會跟你離婚,沒想到,他居然只是打掉你的孩子,嘖,睡了你兩年,果然是有點情分。”

這在她的意料之外。

她沒想到驕傲狠戾如溫涼生,竟然連老婆給自己戴綠帽這種事情都能忍受,剛才她在門外都聽到了,白曦曦主動提出離婚他都不答應!

他不會是喜歡上這個啞巴了吧?

一想到這個可能性,孫靜瀟就有些慌,因為她比誰都清楚自己是怎么得到溫涼生的喜歡。

她覺得自己不能再循環漸進下去,否則等溫涼生意識到自己喜歡白曦曦,那她就沒機會了!

孫靜瀟微微一笑:“說到情分,你當然是不能跟我比的,我對涼生可是有救命之恩的,怎么?你不知道是怎么回事啊?那我告訴你呀。”

“三年前,新西蘭小鎮,我救了受傷雙目失明的涼生,在他身邊盡心盡力照顧了三個月,唉,如果不是小產,我們現在孩子都能走路叫爸爸媽媽啦。”

白曦曦一下子就崩潰了,她撲過去抓住孫靜瀟的手,從喉嚨發出困獸般的嘶吼:“啊!啊啊!啊——”

救了溫涼生的人明明是她!為溫涼生沒了一個孩子的人明明是她!她才是那個新西蘭小鎮的女孩!是她啊!!

她怎么能冒名頂替?她怎么能奪走她和溫涼生的回憶?她怎么能這樣卑鄙?!

孫靜瀟任由她抓著自己搖晃,嘴角勾起,似一把淬了毒的鐵鉤:“你是不是想說,救涼生的人是你?哈,不好意思,我已經頂替你的功勞,否則你以為涼生怎么會突然跟我在一起?”

“是你蠢啊白曦曦,我跟你說這件事不能在涼生面前提,你竟然就真的沒有提,整整兩年,你半點沒有泄露,哈哈哈,這世上怎么有你這么呆傻的人?”

沒錯,當初是孫靜瀟告訴她,這不是光彩的事情,溫涼生那么驕傲的人,要是讓人知道他曾經被人暗算,還要靠一個女人來救,他會不高興的,所以她從沒有在任何人面前提起,包括溫涼生。

她以為孫靜瀟是為溫涼生考慮,原來她是為了霸占自己的功勞!

溫涼生竟然是因為這個才喜歡上她,她、她搶走了本該屬于她的幸福和愛情!

白曦曦雖然逆來順受,可也無法接受這樣的打擊,她想質問她為什么要這樣做,她從來沒有對不起她,她為什么要這樣對待他,可她問不出來,她恨到極致,也只能從喉嚨底發出痛苦的叫聲:“啊——”

孫靜瀟張狂地大笑:“你知道我為什么敢告訴你這些嗎?就算我告訴你,你也沒辦法告訴任何人!啞巴啊,就算你寫出來也沒有人會相信,他們只會認為你這個賤婦又想興風作浪!涼生已經認定你害死我的孩子,還跟他弟弟通奸背叛他,他啊,恨死你了!”

白曦曦已然無法再控制自己,喪失理智地沖上去——她要跟孫靜瀟拼了!

本小說已出全文,繼續閱讀請點擊《愛情吻過我們的臉》獲取更多內容吧!


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

如想閱讀全文,添加微信公眾號:小牛小說 回復《愛情吻過我們的臉》(包括書名中的標點符號)即可免費閱讀全文


內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=14575

評論

  1. 紅旗渠博客
    2018-12-04 17:00:15
    沒有完結版嗎

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。