精致小說《一生唯你是愛情》全章節無刪減免費閱讀

一生唯你是愛情》小說完整版內容已上線【華華小說】微信公眾號,打開微信>添加朋友>公眾號>搜索【華華小說】,關注后回復本小說名字(包括書名中的標點符號),便可閱讀全書章節。


一生唯你是愛情》簡介:深城皆傳她‘招秦又慕楚’,她冤,其實是前有狼后有虎。 深城又傳她‘拆東為補西’,她冤,其實是人善被人欺。 楚晉行冷臉:“我女朋友。” 江東皮笑肉不笑:“我妹。” 秦佔點了根煙:“我的。”...

0-temp-201901-29-1548747798592.jpg

晚上七點半,閔姜西跟程雙出現在近郊某森林酒店,兩人先后下車,前者黑襯衫黑褲子,腳上一雙黑色平底尖頭小皮鞋;后者一身白色一字肩小禮服,腳踩八公分細跟綁帶高跟鞋。

程雙下車便很自然的伸手挽住閔姜西的胳膊,兩人并肩往前走,她小聲嘀咕:“扶著我點兒。”

閔姜西面色淡淡的說:“姐姐,把墨鏡摘下來,前面都是康莊大路。”

程雙摘下墨鏡,隨意的側頭一看,像是才發現閔姜西穿了一身黑,挑眉道:“你干嘛穿的跟保鏢似的?”

閔姜西說:“為了襯托你老板的身份。”

程雙配合的揚了揚下巴,目視前方道:“我爸竟然敢瞧不起我這‘沒滿月’的新公司,我從他拿邀請函的時候,他說我今晚一定敗興而歸,沒等開門就勸我關門,你說他什么人吧,生怕我陡然而富超過他。”

閔姜西面無表情的道:“說明叔叔很要強,只想你女憑父貴,不想父憑女貴。”

兩人插科打諢往里走,中途程雙余光一瞄,當即站在原地,盯著幾個正在談笑的中年人看。

閔姜西順勢望去,“怎么了?”

程雙目不轉睛的說:“穿咖色西褲的那個,盛悅集團副總董博磊,盛悅是文化傳媒行業的龍頭老大,我做這一塊要是能跟他搭上線,以后就吃喝不愁了。”

閔姜西說:“那還等什么,趕緊去拜見衣食父母啊。”

兩人站在一旁靜候,看著漂漂亮亮,實則目光特像森林里覓食的狼,終于等到董博磊身前的一圈人散開,程雙找準空擋,馬上踩著高跟鞋健步如飛的上前。

程雙大學是學傳媒專業的,分宿舍的時候全系就多她一個,她被塞到了人口不足的數學系,跟閔姜西當了好幾年的室友,她特別會說話,能把自閉聊成話癆,閔姜西完全不擔心她的社交,甚至一度覺得自己變得像現在一樣嘴貧,十有八九是被她給帶的。

隔著不遠不近的距離看著,閔姜西雖然聽不到對話,但看樣子聊得還不錯,正想著有戲,結果有人走近跟董博磊說了句什么,他馬上就走了,只留下身邊助理跟程雙聊。

閔姜西吃不準董博磊是什么態度,也不好貿然上前,干脆找了處位置坐下來等,屁股還沒坐熱,只見程雙踩著高跟鞋,翻著白眼兒往回走,閔姜西起身迎上前,低聲問:“這么快?”

程雙氣得炸肺,“要不是我爸三令五申,勸我別自己沒談成再給他惹一屁股麻煩,我真想抽丫的!”

閔姜西抬眼往董博磊助理方向看,男人竟然也在看她們這邊,明確的說,是看閔姜西。

程雙來氣,拽著閔姜西的手臂道:“別搭理他。”

閔姜西一臉好奇,“干嘛?是不是他見色起意,對你有什么非分之想?”

程雙一時沒忍住,脫口而出,“丫長得不美想得夠美的,他看上你了!”

閔姜西眸子微挑,“我?”

程雙小聲磨牙,“董博磊在的時候裝的人魔狗樣的,老板前腳一走,他后腳立馬原形畢現,臭不要臉……”

閔姜西完全沒往心里去,一邊順毛捋著,一邊半開玩笑半認真的說:“別生氣嘛,買賣不成仁義在。”

程雙側頭瞥向她,哼了一聲:“一個月讓人退八單的人,好意思說我嗎?”

閔姜西抿唇不語,暗嘆她們都是膝蓋只能屈一條的人,單膝下跪可以,雙膝那是上墳。

程雙出師未捷,憋著一定要出這口氣,兩人乘電梯上樓,她很快又發現董博磊的身影,跟一幫業內大佬圍坐在沙發上聊天。

“你先自由活動,有機會推銷自己千萬別錯過,我去毛遂自薦。”

程雙性格風風火火,說走就走,閔姜西開始也并不擔心她會辦砸,直到視線里突然出現了一道身影——熟悉的令人緊張警惕的身影。

男人身高在一八五之上,鶴立雞群,他一出現,沙發上的一群人立馬起身相迎,理所應當的把主位讓給他,待他轉身坐下,閔姜西隔著一段距離,無一例外看到了秦佔的臉。

程雙本是沖著董博磊來的,加之這周圍還有其他文傳公司的高層,名片才遞了一半,秦佔的出現顯然打破了原本互相吹捧的互動氛圍,大家都看著秦佔的臉色,統一恭維他。

程雙自然是有眼色的,明知秦佔在深城是什么地位,她高攀不上,但這會兒硬著頭皮也要給人遞名片,不然就顯得她不懂事兒了。

來到秦佔面前,程雙雙手遞上自己的名片,笑著道:“您好秦先生,我是程雙,初次見面,請多關照。”

秦佔面色淡淡,看都沒看她一眼,身旁最近的董博磊給他遞火,他抽了口煙,目中無人。

程雙的臉瞬間就紅了,紅了又白,但還是維持著禮貌的笑容,把名片收回來,點頭,輕聲說:“打擾了。”

尷尬和丟面兒的感覺當然會有,但是比起面對秦佔時的壓力,程雙是想溜之大吉的,偏偏在座的有人出聲調侃,“程小姐是不是太心急了,逢人就遞名片,秦總是誰的名片都收的嗎?”

另有人笑著接茬:“名片不行,可以試試換成房卡,也許換個場合就能聊了呢。”

四周一片笑聲,程雙繃著一口氣,鉆進地縫的心都有了,風口浪尖上,身后忽然響起熟悉的聲音:“這么巧,秦先生您也在。”

程雙面色發白的轉頭一看,果然是閔姜西。

閔姜西臉上是如常的淡定和隨和,目光直直的落在沙發中間的秦佔臉上。

一幫人精不忙著表態,先是將閔姜西從頭打量到腳,隨后不著痕跡的觀察秦佔的面色,但見秦佔也在看著閔姜西,雖神情沒有明顯變化,可卻開口接道:“你來干什么,除了本職還有其他副業?”

閔姜西莞爾,看了眼旁邊的程雙,“不是我,我是陪我閨蜜來的,她新開了家文化傳媒公司,想來跟各位前輩取取經。”

僅僅因為秦佔跟閔姜西說了一句話,眾人心目中便有了各式各樣的想法,還不待秦佔發話,有人主動道:“原來是秦總朋友。”

董博磊更是直接把自己的位置讓出來,示意閔姜西坐在秦佔旁邊。


本小說已出全文,繼續閱讀請點擊《一生唯你是愛情》獲取更多內容吧!




推薦閱讀指數:★★★★★


注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。


如想閱讀全文,添加微信公眾號:華華小說 回復《一生唯你是愛情》(包括書名中的標點符號)即可免費閱讀全文



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15109

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。