無刪減版《一生唯你是愛情》小說全章節免費在線閱讀

一生唯你是愛情》小說完整版內容已上線【華華小說】微信公眾號,打開微信>添加朋友>公眾號>搜索【華華小說】,關注后回復本小說名字(包括書名中的標點符號),便可閱讀全書章節。


一生唯你是愛情》簡介:深城皆傳她‘招秦又慕楚’,她冤,其實是前有狼后有虎。 深城又傳她‘拆東為補西’,她冤,其實是人善被人欺。 楚晉行冷臉:“我女朋友。” 江東皮笑肉不笑:“我妹。” 秦佔點了根煙:“我的。”...

0-temp-201812-18-1545103147671.jpg

坐進副駕,閔姜西正在系安全帶,駕駛席處的男人三兩下脫掉警服外套,隨手往后一扔,一臉凝重,沉聲道:“明知山有虎還偏向虎山行。”

閔姜西道:“不入虎穴焉得虎子?”

“要錢不要命。”

“富貴險中求。”

陸遇遲余驚未退的道:“是夠險的,我之前下車買水,碰到一車警察跟我點頭,我他么尿都要嚇出來了,生怕人家走近了跟我打招呼。”

閔姜西忍俊不禁,“你這不是心理素質不行,怕是泌尿系統不行。”

陸遇遲見她沒心沒肺,忍不住側頭瞪她,“老子一身淘寶假警服,抓進去最輕都是拘留,關鍵我進去你在里面出事兒怎么辦?誰去救你?”

閔姜西見他真急了,這才好聲好氣的道:“哎呀,別氣別氣,我這不是好好出來了嘛。”

陸遇遲別開視線開車,拉著臉念叨,“都說女人何苦難為女人,二老板心也是真黑,大老板在的時候對你笑臉相迎,大老板前腳一走,她馬上笑里藏刀,看看這一個月給你介紹的都是些什么客戶,簡直就一渣男集中營。本以為大老板快回來了,她應該收斂收斂,好么,一竿子給你支秦佔這兒了,這是擺明了要你有去無回!“

對比陸遇遲的憤怒與不滿,副駕的閔姜西顯得云淡風輕的多,“誰讓大老板是我學長呢,誰讓我剛畢業就被他聘到這邊,還破格直升b級,二老板一看就是對我學長有意思,女人看女人,自然是分外眼紅。”

陸遇遲從旁哼了一聲,無限嘲諷,隨后埋怨道:“給你介紹的都是一些歪瓜裂棗,你還不跟大老板說,等你集齊十個‘差評’,她直接就讓你土豆搬家‘滾球’了。”

閔姜西道:“你還以為是幼兒園小孩子打架,跟老師告狀就能解決問題的時候?現在我們都是老師了,跟誰告狀去?二老板本就認定我是關系戶,如果我什么事兒都去找大老板,不更坐實了走后門的名聲?更何況我學長怎么想我,一點小事兒都擺不平,我丟臉就算了,還連累他擔個有眼無珠的罪名。”

陸遇遲一時間語塞,過了會兒才道:“二老板是沒想到你敢去找秦佔,之前傳有女家教衣衫不整被秦家司機扔在半山,走了幾個小時才回市區,沒人敢報警,最后就這么不了了之,現在一提秦家,給多少錢都沒人敢接,也就你……”

閔姜西目視前方,昏暗車廂中看不清臉上表情,只聽到波瀾不驚的聲音:“總歸是過了這一關了。”

話音落下的同時,她手機響了一聲,閔姜西掏出來,是串沒存名字的號碼發來的一條短信,打開一看,寥寥數字:“警服挺真的,下次讓他自信點。“

看到這話,閔姜西腦海中已經浮現出秦佔的模樣,甚至模擬出他說這話時的表情和聲音,前一秒還在暗自慶幸,這一刻心卻突然沉了底兒。

拿著手機呆呆的看了好幾秒,她打字又刪除,最后剩下簡單了當的幾個字:“謝謝秦先生提醒。”

等了一會兒,秦佔沒回,應該是不會回了,她重新把手機放回包里,努力壓下心頭的陣陣慌亂。

陸遇遲見她出神,不想再繼續負面話題,開口道:“吃什么?”

與此同時,閔姜西也問:“想吃什么?”

陸遇遲道:“我隨便,看你,管它好壞總歸是開張了。”

閔姜西道:“回家,我給你開小灶,感謝浴池兄弟為我保駕護航兩肋插刀。”

陸遇遲跟閔姜西同窗六年,最佩服的不是她年年考第一的成績,而是化腐朽為神奇的廚藝,一聽說她要下廚,立馬一個漂移踩著限速的邊兒把車開回家。

閔姜西跟陸遇遲都不是深城人,來這邊工作之后一起租了房子,就住對門,陸遇遲回家洗澡藏警服的功夫,閔姜西已經炸好了一盤羊肉串和一盤土豆片,還揪了兩碗疙瘩湯。

陸遇遲聞味兒趕來,正趕上閔姜西從冰箱里拿出兩罐冰鎮啤酒,他帥氣的面孔上雙眼放光,“我去,硬菜啊。”

閔姜西摳開拉環遞給他一瓶啤酒,“那是,為了符合您東北人‘大金鏈子小金表,一天三頓小燒烤’的純正血統。”

兩人圍在茶幾旁喝酒擼串,陸遇遲酒量不行,兩罐就開始犯迷糊,閔姜西趕緊趁著人還沒‘死透’,把他趕回對面,隨后收拾殘局,準備睡覺。

脫衣服洗澡的時候,她驚覺胳膊上好幾個深紅色的印子,在白皙皮膚上顯得觸目驚心,愣了幾秒才反應過來,定是在dk被孫志偉給拉扯出來的。

想到dk,腦海中難免浮現秦佔的面孔,他將人胳膊扭斷,抓著后腦往玻璃墻上撞,一下,又一下,玻璃上都是血……

血……閔姜西本是閉著眼睛站在花灑下,猛地往后退了一步,定睛看著地上是無色的水,幾秒后才伸手關掉開關,擦干身體出去。

今晚有些心力交瘁,閔姜西躺下后不久就睡著了,她做了個噩夢,噩夢中有看不清人臉的男人在拼命地毆打一個女人,用各種他能拿到的東西,椅子,衣架,臺燈,枕頭…

閔姜西目睹整個經過,恐懼令她窒息,她很想沖上前,可身體一動都不能動,她張大了嘴想要呼喊求救,卻發現自己只能無聲流淚。

漸漸的,她睜開眼睛,有那么幾秒的恍惚,她分不清夢境與現實,臉上有些癢,抬手一摸,全是淚。

很累,即便她已經很久不做這樣的夢,可每次夢到,都會身心疲憊。

凌晨五點半,閔姜西起來洗澡,洗掉一身冷汗,她坐在床邊打了個電話出去,屏幕上顯示著‘程二’的字樣。

嘟嘟的連接聲只響了一下就被接通,手機中傳來女人興奮的聲音:“呦,卡著點兒給我打電話,我剛下飛機,你再早十秒我都沒開機。“

閔姜西說:“定點兒買個消停,省得你事后啰嗦。”

“你看你,明明是真愛,非得用冷淡來掩蓋。”

閔姜西說:“到了就好,趕緊回去睡覺,醒了給我打電話。”

程雙道:“睡什么睡,上午約了倆客戶,下午找我爸拿邀請函,晚上去參加一個商業酒會。”

閔姜西蹙眉調侃:“你說你身家十幾億,不好好在家躺著當富二代,非得學人玩自力更生,圖什么?”

程雙說:“圖個我爸破產我還能當富一代。”

閔姜西道:“去檢查一下你的被迫害妄想癥好嗎?”

程雙說:“別打岔,你今晚跟我一起去。”

閔姜西眉毛一挑,“憑什么?”

程雙意味深長的回道:“就憑楚晉行三個字,我聽說他也會去,你去不去?”

電話另一端,閔姜西忽然安靜。


本小說已出全文,繼續閱讀請點擊《一生唯你是愛情》獲取更多內容吧!




推薦閱讀指數:★★★★★


注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。


如想閱讀全文,添加微信公眾號:華華小說 回復《一生唯你是愛情》(包括書名中的標點符號)即可免費閱讀全文


內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15139

評論

  1. 微博抽獎活動匯總
    2019-05-30 11:55:49
    來點玄幻的如何
  1. repostone
    2019-06-06 16:30:35
    還以為真是全部免費閱讀。

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。