都市言情《御用特工》全文在線免費閱讀無刪減

野性的召喚
  說著陳歡已經走近幾個人面前。

  “先生,救我。”白衣女人見到陳歡,她連忙喊道。

  可她才喊一聲,嘴巴馬上被一個混混的大手捂得死實。她再喊不出來,只能用希望的眼光盯著陳歡。

  “小子,你不是準備出來英雄救美吧?呸!”旁邊一個站著長得有點胖的混混攔到陳歡中間輕蔑地說道。

  “對啊。小子,沒實力別學人家英雄救美。要不我們打得你成狗熊助興就不好。”另外一個長著尖嘴猴腮有瘦子瞪著陳歡冷道。

  “小子,滾動回去喝你的馬尿吧。”

  說著四個混混邪邪地笑著,看來這種事情,他們沒少做。肯定是捉女的回去,弄點搖頭丸之類的,弄到她們神智不清的,玩完后她們可能連人都認不得呢。再嚴重點的還可能精神崩潰變成神經病。而他們四個則是繼續逍遙法外。

  “嘿,都什么年代了。還英雄救美多沒意思呢?”陳歡對著四個混混輕笑著。同時心里暗付著,怎么混混一代不如一代呢。四個人都長得人模狗樣。

  被捂著嘴的女人,聽到陳歡不是來幫忙。她眼里露出一陣失望,身體越加掙扎著。可無奈的是,她斗不過兩個男人。

  “我看也不像。就你這狗樣,做狗熊還差不多。英雄還真的差遠點。”胖子混混笑道:“可能我把褲衩外穿還像英雄多點呢。”

  “喂,你不想做英雄救美,你來這里干什么?”瘦子的則是警惕地望著陳歡問道。

  陳歡身子看著不是很壯,而且穿衣還有點土,他們沒覺得陳歡有什么威脅,但都預防他打電話報警之類的。

  “恩,我是來跟這位美女談下生意。不知幾位哥們,能不能借一分鐘給我呢?”陳歡伸出一根手指比劃著:“僅需一分鐘。如果生意談不攏的話,我自動消失。不打擾幾位哥哥的雅興。怎么樣?”

  在陳歡的腦海里,還沒有英雄救美這回事,這種情節太爛了,他有的,只有等價交換。要回報,必須要付出。盡管你是美女,但也必須要。

  “大哥,怎么樣?”胖子轉頭望著身旁的瘦子問道。

  就瘦子這模樣還能當大哥,這四個混混素質太差了。

  瘦子上下打量陳歡一下,自已有四個人,他想著陳歡還真做不出什么東西。

  “好。給一分鐘時間你。”瘦子掂量下說道:“不管談不談得攏。你都給我滾。”

  瘦子說完就讓開一條路讓陳歡通過,接著又和胖子包抄回來。前后都有人,把陳歡包得嚴實。

  “阿狗,放開那女的嘴巴。”陳歡身后的瘦子命令說道。

  “救我。”

  美女嘴巴被松下。她滿帶哀求對著陳歡喊道,陳歡是她唯一的希望,如果陳歡不幫她的話,她真的絕望。喊完嘴巴再次被人捂住。

  “美女,別吵。我們談筆生意。”陳歡笑道。“其實還真是一筆生意。“

  沈雨惜兩眼一黑,她快死的心都有,那有心情跟面前這個陌生人談什么生意呢?

  陳歡不理會對方答不答應他就笑道:“美女,你聽著。只要你答應我,今晚包我吃的,包我住的,明天還包我早餐。那么我馬上救你。如果你答應的話,你就眨下眼睛吧。”

  “哈哈,哈哈,小子這就是你要談的生意啊?”

  “哈哈!”

  陳歡說完,旁邊幾個混混得意忘形地狂笑著。

  沈雨惜死的念頭都有。她還以為能遇到救自已的人,沒想到的是遇上一個神經病。都這種危急時刻,還跟自已談這種完全讓人捉摸不清頭腦的要求。

  談生意?這算是一盤生意嗎?再怎么說都是一場英雄救美吧。

  “美女,怎么樣?答應的話就眨下眼。”陳歡不理會旁邊人的笑意,而是認真地向沈雨惜問道。

  陳歡自認可不是英雄,救了美不求回報。

  陳歡的認真執著更惹得幾個混混放聲大笑,沈雨惜不管那么多,只有死馬當活馬醫,她咬咬牙對著陳歡狂眨眼。

  沈雨惜眨眼,陳歡身形一動,直襲捂著沈雨惜嘴巴那混混。

  那混混還沒反應過來,手腕已經被陳歡鎖住,輕輕一扭,咯嚓一聲清脆的骨頭斷聲。

  接著那混混整個人慘叫一聲就倒下地。倒地還沒來得及掙扎,陳歡的大腳就跟了上來,腳尖往混混的脖子一挑。

  啊!

  混混被撞一下,立馬窒息地暈倒過去。

  陳歡把沈雨惜一扯,扯到自已身后,腳法快速使起,高高一抬,往下一踩。

  沒有人能想像陳歡的腳能抬到那么高,那混混完全是整個臉被陳歡踩著,然后整個人就往下倒了。

  咔!

  混混整個臉被踩得朝地。

  他幸運得多,還沒得喊就直接痛暈過去。但陳歡這一腳都足夠暴力,那混混的臉上全是血,看來毀容是少不了的。

  “靠,抄家伙。這小子有兩下子。”

  在陳歡身后的胖子和瘦子才回過神,瘦子怒吼著。

  但問題已經遲了。

  陳歡的身影已經到兩人面前。對著兩人輕輕笑道:“對不起了。我不是英雄,我是流氓。”

  說完陳歡伸出手來,一手一個揪住他的頭,往前一沖。

  嘭!

  “啊——”胖子和瘦子頭部撞到車門上,發出一聲巨響外,兩人還凄厲地慘叫著。

  陳歡卻輕輕一笑,順著兩人的手,把兩人的手一拖,反手一托。

  卡嚓,兩人的手腕馬上脫臼。

  “怎么樣,這才喊流氓呢。你們也敢稱流氓嗎?太掉價了。”陳歡嘴角上浮現出點冷笑。

  剎間陳歡眼里露出點暴戾的氣息。

  “老子是流氓,不是英雄看清楚點。“陳歡提著兩人的腦袋再往車門猛力沖撞。

  哐!

  巨響升起,胖子和瘦子都同時痛暈過去。

  電光火石間解決四個人。

  沈雨惜有點不敢相信地盯著陳歡,秀眸瞪得老大。陳歡的速度太快,她都沒反應過來。她眼里的陳歡已經不是神經病,而是一名不扣不折的絕世高手。

  局勢變化太快,她還沒有醒悟過來,看著目瞪口呆,還有點發愣的。

  “慢了五秒鐘。以前三十秒就解決得掉。”陳歡不顧沈雨惜驚訝的眼神,拍拍手掌嘆息道:“果然,老了,不中用了。”

  沈雨惜嘟嘟嘴,這樣還慢?

  這樣子都變態了,莫非眼前這個人,以前更變態?

  “美女,我的名字叫陳歡。不知芳姓大名呢?對了,我們今晚睡那里,我肚子餓了,你能帶我去吃點東西嗎?當然有點紅酒最好,恩,要不是的話,啤酒我也不介意。”

  陳歡轉過身來對著還在發愣的沈雨惜笑道。

  沈雨惜聽完有點目瞪口呆,前半句自我介紹和問名字,陳歡都有點英雄氣概。問題是加上后面那句話就顯得不倫不類。

  沈雨惜倍感無奈,她信心大受打擊,想必陳歡真的不是沖著自已的美貌來英雄救美。而是沖著包吃包住包早餐而來。

  這個打擊,對自已美貌一向有信心的沈雨惜打擊挺大。

  “我叫沈雨惜。跟我走吧。”

  沈雨惜失望地跺跺腳,帶點悶氣向陳歡嗔道。

  我都沒郁悶,你倒郁悶了呢。我都還沒提出要你陪睡的份上呢。就包吃包住,很簡單的要求啊。

  陳歡摸摸鼻子無恥地一笑,然后快步跟上沈雨惜。

  沈雨惜很矛盾,矛盾得很,她去酒吧真的想去找個男生發生點交集。

  無奈的是她在酒吧等了一晚,都沒有一個合適,再加上她意志不夠堅決,矛盾心情之下,她最后還是選擇離開酒吧。

  豈料她早在酒吧內被人盯上,出到酒吧馬上被幾個混混圍著。當時沈雨惜心想著,肯定完了。

  在危急情況之下,陳歡突然出現,整個事情都峰回路轉,沈雨惜當時還以為陳歡是上天派來救自已的英雄。再說陳歡的形象,勉強符合自已要求。

  但矛盾的東西又來,陳歡不是沖著她漂亮而過來英雄救美,而是沖著讓她包吃包住才動手。

  自已難道就這么沒魅力嗎?

  浴室里披著浴袍出來的沈雨惜有點賭氣成份。

  讓沈雨惜失望的是,她出到浴室時,陳歡趁她洗澡時間訂了四五個大套餐上來。現在陳歡正對著套餐狼吞虎咽,好像幾輩子沒吃過食物般。

  陳歡正專心對付著食物,連沈雨惜半眼都沒有看,沈雨惜感覺到自已的美貌受到挑戰。

  他肯定是沒看到自已。要是看到,他絕對不會再吃東西。沈雨惜在安慰著自已。

  “陳歡,不好意思了。這個時候這酒店的房間都滿了,今晚要你跟我睡這個房間。真的不好意思咯。”沈雨惜聲音柔美地笑道。她的目的就是要引起陳歡的注意,證明自已的吸引力。

  “沒事。今晚讓你睡沙發還真的不好意思呢。”

  陳歡咽下一口食物,掃沈雨惜一眼,無恥地笑笑,然后自已倒了一杯紅酒干掉,接著繼續征服著桌子上面的食物。

  真的只掃一眼,并且陳歡還很無恥地說著讓自已睡沙發,沈雨惜感覺胸口一悶。

  天啊,這個到底是不是男人來的?

  一個如花似玉的大美女,他不看一眼也就算。可竟然他還可以無恥地說著,讓自已睡沙發。沒點紳士風度,沒點男士精神。

  要不是看在你歷害的份上,還真的把你趕出去呢。沈雨惜心中直罵著。

  “對了。你可以跟我一起睡。我不介意。”陳歡抬頭對沈雨惜笑道。

  沈雨惜一氣,心中所有憧憬都隨之破滅。

  她還想著有個專門救自已的英雄不求回報,沒想到遇上陳歡這種極品。

  見到沈雨惜白眼瞪著自已,陳歡自討無趣地說道:“你放心吧。我不會對你有任何想法。那種禽獸的行為,我是做不出來。”

  陳歡那語氣中,似乎沈雨惜跟一頭母豬沒有任何區別。

  沈雨惜冷哼下,把頭擰到窗外。太受打擊,沈雨惜心中已經在滴著血。

  再怎么說,追自已的男人都可以變成加強連。這個男人,竟然把自已當成母豬看待,沈雨惜真恨不得咬掉他身上一塊肉來泄憤。

  沈雨惜別過臉,陳歡則是繼續對著桌子上面的食物殲滅起來。

  在監獄里面,雖然伙食好,問題是沒有美女看。

  成不了秀色可餐,現在一邊有美女欣賞,一邊有美食吃,這對陳歡來說世間最幸福的事情,莫過于此。

  “呼——飽了。”

  過了半小時,陳歡終于發出滿足的聲音。

  沈雨惜轉頭看著,她差點嚇了一跳,五份套餐,三瓶紅酒,全部消失不見。她開始還懷疑,陳歡點那么多是不是故意浪費自已錢,現在她相信了。

  陳歡上輩子絕對是頭豬。

  沈雨惜美眸瞪得大大地盯著陳歡。

  她心底對陳歡有點想法,以往的男人,在自已面前,都很紳士,并且都表現得客客氣氣。

  反正是陳歡這種真實感,對沈雨惜沖擊很大。

  見習慣了虛假,沈雨惜開始有點喜歡陳歡這種真實。

  沈雨惜兩眼正盯著陳歡發愣,陳歡卻慢慢站起來,微笑地脫著衣服。

  “你要干什么?”沈雨惜神色慌張地問道。

  陳歡邪邪一笑道:“吃飽了,你說我想干什么呢?”

  沈雨惜嚇得緊忙拽過被子蓋住自己的身體,又往床上縮了縮,而此時陳歡已經把上衣脫掉,朝沈雨惜走去。

  “你!你!你別過來!我會喊的!”沈雨惜驚慌失措的說道。


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《御用特工》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《御用特工》 即可免費閱讀全文《御用特工》



標簽:御用特工

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15351

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。