總裁豪門短篇小說《是你賜我的星光》全文在線免費閱讀

 黑哥哥,不怕
  安凝已經沒有了任何掙扎的力氣。

  她僵直的跪坐在冰冷的地面上,支撐在地上的手緊握成拳,她看著黎墨白的身影一點點的消失在陵園,直到徹底消失不見。

  她沒哭喊,沒哀求,她就那么跪在程柔的墓碑前,定定的看著墓碑上程柔溫暖的笑。

  三年前,一場突如其來的車禍將她和黎墨白同時送進了醫院,黎墨白為了護她,重傷,他的腎臟嚴重破裂,需要換腎。

  安凝不顧家里反對,毅然去做了配對,到最后配對成功后,她在捐獻腎臟的同意書上簽下了字。

  從醫院里醒過來的她滿心以為黎墨白脫離了危險后,他們就能幸福生活下去了。

  卻不想,醒過來后的他性情大變,他對她嫉惡如仇,甚至讓她不要再出現在他眼前。

  她不明所以,惶恐不安的問他到底出了什么事情。

  而就在那時候,程柔走了出來,她說,因為她用一顆腎救回了黎墨白,她希望安凝能主動離開……

  她還告訴她說,黎墨白和她在一起,不過是逢場作戲,他們早就已經在一起了,只是不知道該怎么和她說。

  黎墨白現在之所以這樣,是因為她不想再耽誤程柔了,他要給程柔一個她所想要的人生。

  如果……那顆腎是程柔的,那她的呢?

  那她安凝的腎又去了哪里?

  她又把腎換給了誰?

  渾身上下的疼痛讓她的意識徹底模糊,當她倒下的瞬間,她似乎看到了一道人影正急沖沖的向她走來,可她眼皮太沉了,在那道身影靠近前,她徹底的昏死在了陵園里。

  ……

  黎墨白是被手機鈴聲吵醒的。

  是個陌生的手機號,他擰眉直接掛斷,神情極為難看。

  可他剛掛斷電話,手機再次傳來了一陣鈴聲。

  依舊是那個陌生的手機號。

  黎墨白的神情極為難看,他頭痛欲裂的起身,看到窗外泛白的天色后,方才緩過來已經是早晨了。

  他接起電話,還不等他開口,手機那頭已經響起了一陣略帶慌亂的方言聲。

  電話是守陵園的工作人員打過來的,他說有個女的暈死在他們墓園了……

  后面那人還說了一些什么,黎墨白并不清楚,他只聽到那男的說了那女人已經被送去了醫院。

  然后,黎墨白自己做了些什么?

  然后他緊捏著手機,來不及更換依然褶皺不堪的西裝,神情冷沉的往車庫走去。

  直到他驅車趕到醫院,在住院部找到滿面通紅、神情痛苦的安凝時,他的心竟然狠狠的抽緊了下。

  他沉著腳步向病床前走去,直到他靠近了,才發現此時的安凝還處于昏迷狀態,只是此時的她似乎在做著不好的夢,她緊蹙著的眉頭、急促的呼吸無不讓黎墨白面色泛冷。

  她青白色的嘴唇一張一合的說著什么,他并不能聽的太清。

  鬼使神差的,他湊近她,側耳傾聽……

  “……不怕……黑哥哥……不怕……柔柔……柔柔保護黑哥哥……”

  頃刻間,黎墨白的呼吸驟然停滯!

  漆黑的眸子緊鎖在安凝身上!

  “……柔柔……保護……”

  砰——!

  黎墨白不受控制的一把卡住安凝的脖子,在她猛然睜開眼睛的瞬間,他雙目龜裂的問她:

  “你是誰?安凝!你告訴我,你到底是誰?!”

  安凝身側的儀器瘋狂的叫囂著。

  同病房的人們也都被黎墨白給嚇著了,他們不敢去動那個一看就知道不是好惹的男人,只能慌亂的去叫醫生。

  當醫生沖進來的時候,安凝險些因為失控的黎墨白而喪命!

  “你在做什么?!”醫生一把推開黎墨白,在看到一側儀器上安凝的各項指標在急速下降后,他連忙讓一側的護士開始準備急救。

  可黎墨白現在滿腦子里都是安凝的那些話,他想要讓安凝立馬起來告訴自己,她怎么會知道那些!

  她為什么會知道當年小柔對他說過的話?

  安凝,安凝——!


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《是你賜我的星光》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《是你賜我的星光》 即可免費閱讀全文《是你賜我的星光》



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15372

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。