都市異能小說《極品廢少》全文在線閱讀免費無刪減

仙尊重生
“林君河,你身為林家之人,居然做出這樣的事情,你還算是個人嗎?”

“林君河,枉我當你是兄弟,沒想到你居然是這樣的畜生!”

“林君河,我真是看錯你了!”

幾道尖銳的聲音響起,有男有女,都帶著極度憤怒的情緒在里邊。

此時,林君河只感覺自己頭疼欲裂,腦袋好像快要裂開一樣,又如被灌入了千斤重的水泥,沉重無比。

“好痛……”

林君河下意識的坐起身來,雙手本能的朝前胡亂抓去。

入手,一陣柔軟,緊跟著的是一股十分濃郁刺鼻的香氣,這股刺激,讓林君河猛的睜開了雙眼。

“我這是在何處?你是何人?”

入眼的,是一個自己從未見過的狐媚女子,正在那里小聲的啜泣,看向自己的眼神無比的怨毒。

林君河不由得大吃一驚。

“你這個混蛋,你還要演到什么時候?”

眼前那女子,甩過來一記耳光。

林君河眼神一變,就想要去阻攔,卻驚訝的發現自己渾身無力,這幅身體,好像不屬于自己一樣。

感受到自己臉上火辣辣的疼痛,林君河震驚無比。

這個弱小的女人,居然可以傷到自己?

這怎么可能?

臉色一變,林君河馬上在腦海中凝聚神識,想知道到底出了什么問題。

但是下一刻,腦海中轟然炸開的疼痛之感讓他大吃一驚。

自己現在連神識都無法凝聚!

這到底是怎么了?

自己可是玄界大陸至高無上的仙尊,翻手為云覆手為雨,怎么會突然變成這樣,自己數千年的修為,蕩然無存了?

這個事實讓林君河感覺萬分的震驚。

又是一陣劇烈的疼痛,林君河回想了起來,自己是在一處上古遺跡尋到了一個名為上蒼之眼的帝器的時候,被最信任的師尊與兄弟背叛。

自己最愛的女人陳仙兒為了救自己,身隕道消,之后自己也失去了意識。

“仙兒,仙兒,你在哪里?”

林君河咬牙,眼中神色滔天,滿是戾氣:“赤龍仙尊,陳仙兒可是你的親生女兒,你都沒有一絲的憐憫,你這個畜生!”

腦海中,閃過一副畫面,陳仙兒面色冰冷的看著自己,卻又義無反顧的為自己擋下了致命的一擊。

那慘然的笑容,讓林君河瑕疵欲裂。

“不對,這里不是玄界大陸,這里是……地球?”

林君河看著周圍陌生的環境,豪華的酒店套房,神色不由得再次一變,腦海中突然涌入了一股海量的記憶。

腦海之中那早已被塵封的記憶,開始變得清晰起來,再次被喚醒。

上一世,自己本就是地球上的人,最后飛升成仙,進入玄界大陸。

沒想到數千年之后,自己居然回來了,而且重生成了一個紈绔大少?

“林君河,你做出這種畜生行徑,現在又在說什么胡話?還要演到什么時候?”

一道吼聲在他耳邊炸響,林君河的注意力一下子就被拉回到了現實之中。

他觀察了一下四周的情況,頓時感覺到了有些不妙。

自己現在,居然身出在一處豪華的酒店套房之內,而自己的面前,居然坐著一個滿臉淚痕,衣衫凌亂的女人!

而在她的旁邊,還站著幾分滿臉怒容的男人,指著自己破口大罵。

“林君河,你連自己的大嫂的注意都敢打,你還算是個人嗎?”

這句話,讓林君河渾身一個激靈,數千年的閱歷,讓他一下子就明白了發生什么,不由得大感頭痛。

這紈绔大少,在被自己穿越之前,居然意圖非禮自己的大嫂?

不!

林君河突然感覺有些不對,自己的渾身沒有一絲的力氣,這明顯的被人下毒了。

這同樣名為林君河的紈绔,不是要非禮這女人,而是被下了藥,陷害毒死了?

“林君河,你做出這般齷齪之事,你等著吧!這件事我們一定會告訴你大哥與你家中長輩知道!”

幾人拿出相機,一陣亂拍。

“不好!”雖然已經離開地球數千年,相機這東西林君河還是記得的。

現在這樣子要是被拍下來,那可就真的麻煩了!

林君河想要站起來,卻發現自己根本做不到,光是像這樣躺著都耗費了他不少力氣。

“林君河,你這個畜生,明天就讓你在全市出名!”

幾人咬牙痛罵,這讓林君河很是驚訝,因為他從這人的記憶中得知,這幾個正在罵他的人,是這具身體最為要好的幾個朋友!

這林君河,居然也跟自己,被最信任的人給背叛了?

“朋友,我們可真是同病相憐,你放心,我一定不會讓這些賤人好過的!”

林君河咬牙,眼中怒氣滔天,也不知道是因為前世之事,還是為現在的遭遇而感到不平。

一行人拍下林君河與那狐媚女人的照片之后,滿意的離去。

那女人在離去之前,還回頭,沖著林君河冷笑了一下,眼中滿是冷漠。

這樣毒蝎心腸的女人,居然是自己的大嫂?

林君河咬牙,憤怒無比,卻依舊是沒有力氣站起來。

在憤怒之時,林君河突然發現,自己居然看到了那女人渾身赤裸,只穿著內衣站在自己面前。

“怎么回事?她剛才明明是穿著衣服的。”

林君河百思不得其解,但是也不再去多想,因為現在最重要的是,怎么活下去!

這幅身體內,還殘存著大量的毒素,自己如果不想點辦法,估計剛穿越回來,又要死了。

“可惡,如果能運轉玄天斬龍訣就好了!”

林君河咬牙,發現自己不僅不能動彈,經脈都斷了好多處,這可真是個惡毒的女人,這幅身體明顯還被毆打過一遍了。

“嘶……難道我君河仙尊才剛重生就要這樣結束了?不!不可能!我還要殺死那些賤人!”

“他們,必須死!”

林君河的眼中爆發出一股滔天恨意,就在這時,他的眼中閃過一道亮光,一只琉璃色的珠子散發著神秘的光彩從他眉心浮現而出。

“蒼天之眼?”

看到這珠子,林君河頓時一陣狂喜,將其小心的抓在了手中,眼中閃爍著異樣的身材。

“紈绔大少?廢人?不!我君河仙尊,要重新歸來了!”

“所有虧欠與我的人,顫抖吧,然后,等著我!”

林君河仰天長笑。


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《極品廢少》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《極品廢少》 即可免費閱讀全文《極品廢少》



標簽:極品廢少

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15467

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。