都市言情短篇小說《時光不再,你還在》全文在線閱讀免費

莫塵,帶我走吧
自始至終凌莫寒都沒有出現過。

白靜熙將自己關在房間里整整三天,精神開始變得有些恍惚,她隱約聽見有電話鈴聲從樓下傳來,于是匆忙的跑出房間。

她一直期盼著凌莫寒能夠出現,因為她有很多話,想要當面和他問清楚。

為什么那么狠,難道就是因為她的愛慕嗎?

可是愛一個人有什么錯,以至于到了讓他逼死她父母的程度。

“啊!”

她一心只想著待會兒要問凌莫寒的話,結果下樓梯的時候,一腳踩空,順著樓梯滾了下去。

小腹傳來一陣痛楚,她怕極了,但還是掙扎著將電話接聽。

“靜熙,你還好嗎?”

電話里傳來的聲音,讓她剛才內心翻涌的情緒瞬間歸于平靜,“莫塵……”

凌莫塵趕到的時候,就看到她仿若一團布料,蒼涼的趴在冰冷的地面上,頓時心痛不已。

他開始有些后悔,一直以來,他藏匿自己的心跡,是為了她能夠幸福,因為他知道,白靜熙最愛凌莫寒,然而發生了這么多事,他的內心的情感有些壓制不住了。

他再也無法眼睜睜的看著她痛苦。

連忙將人抱在懷里,扶著她毫無血色的臉頰,“靜熙,我來了,別怕,有我在。”

白靜熙睜開眼,一瞬間的恍惚,將趕來的人當成了另一個男人,“莫寒,我們的孩子……”

凌莫塵將她眼底的渴望看的一清二楚,內心又是一陣痛楚。

他握住伸向自己的那只小手,貼在自己的胸口,“靜熙,是我,哥他現在人在國外。”

清醒過來的白靜熙,目光慢慢恢復了清明,一下子撲在他的懷里,積壓在心里的委屈與痛苦,終于找到了宣泄的窗口,“莫塵,爸媽死了,是被我害死的,在這世上只留下我一個人,我成了孤兒!”

“靜熙,你怎么會是一個人,你還有孩子,還有……”

孩子兩個字,將白靜熙從無盡的痛苦中拉扯出來,她如救命稻草一般的抓住了凌莫塵,眼光里滿是祈求,“莫塵,帶我走吧。”

凌莫塵沉寂的心,因聽到自己深愛的女人最后的呼喚而蘇醒。

內心有一個聲音一直在叫囂,她現在并不幸福,你要帶她走,只有你能給她最好的照顧,給她最大的幸福。

他寵溺的撫著她的長發,重重的點下頭,“只要是你想要的,我都會為你做,我先帶你去我的私宅,訂明早的機票去法國,你不是最喜歡那里的花園小鎮嗎?”

“只要不是這里,去哪里都好。”停留在這里,讓她的每一寸呼吸都感到疼痛。

凌莫塵抱著白靜熙前腳剛離開,一道身影,便從暗處走了出來,看著兩人的背影,眼中劃過一抹怨毒。

“白靜熙,你這個賤人,霸占一個凌莫寒還不夠,現在還來勾引我的莫塵,簡直是該死,我一定要讓你變得一無所有!”

想到這里,她的嘴角露出一絲詭異的笑,立刻播出一同電話,“寒哥哥,我看到……”


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《時光不再,你還在》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《時光不再,你還在》 即可免費閱讀全文《時光不再,你還在》



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15470

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。