精品都市言情小說《贈你一世柔情》全文免費在線閱讀無刪減

生死
浴室里響起嘩嘩的水聲,喬晚婷雙目含火的看著李小萌,“今天這一切是你稿的鬼?”

“是又怎么樣?”

“無恥!”她一個嘴巴扇過去。

李小萌也步閃躲,捂住臉看著她冷笑,“喬晚婷,我和站北不是第一次,我們在你生日當天就在一起了。”

李小萌看著喬晚婷笑得那個得意:“我暗戀站北很久了,一直想得到他,你生日當天晚上我佯裝喝醉,和他發生了關系。”

“你胡說!”

“你看看這個就知道我是不是胡說了?”李小萌拿起手機點開一個視頻。

只看了一眼喬晚婷就看不下去了,揚手一個嘴巴抽向李小萌。

李小萌沒有閃避,喬晚婷這一巴掌下去,她姣好的臉上就出現五個清晰的指印。

她竟然在笑:“后來我們又做了很多次,還記得有一天晚上我留宿你家嗎?你睡得像是死豬,我和站北當時就在沙發上……”

“混蛋!”喬晚婷被她激得發瘋,又是一個巴掌抽過去,卻被一只手托住了。

陸站北不知道什么時候從浴室出來了,他一把甩開喬晚婷打李小萌的手:“你沒有資格打小萌!”

喬晚婷急切的看著陸站北:“站北,那照片是假的,李小萌剛剛說了,照片是她故意合成的,她還說她暗戀你很久了,她做這一切就是為了拆散我們……”

“夠了!”陸站北打斷她。

“喬晚婷,我沒有想到你不但不守婦道,還會血口噴人,照片是我姐給我的,和小萌沒有絲毫的關系。”

“什么?照片是陸婉心給你的?”喬晚婷不敢相信的看著李小萌,后者對她露出一個得意的笑容。

“晚婷,我和站北之間一直清清白白的,不錯,我的確暗戀他,可是我一直把這種愛藏在心底,我沒有想到你竟然會做出這樣的事情來,說實話,我真的為站北不值得,他剛剛還想原諒你的,可是你竟然……”

“李小萌,你這個無恥的女人,我不會放過你的!”

“你竟然一點都不知道悔改還敢威脅小萌?”陸站北揚手一個嘴巴抽在喬晚婷臉上。

“你……你打我?”喬晚婷氣得渾身哆嗦。“陸站北,你混蛋!”

“我再混蛋也比不上你這個水性楊花的女人,表面上清高裝純,暗地里卻是蕩@@婦,什么要把美好留在新婚夜,我TM的竟然相信了你!”

陸站北血紅著眼睛瞪著喬晚婷,如果能殺人,他的目光早就把喬晚婷刺了幾個窟窿。

“喬晚婷,我告訴你,我陸站北眼睛里不揉沙子,你想拖著殘花敗柳身子做陸家少奶奶,還是死了這條心吧!明天就去把協議簽了,馬上給我滾蛋!”

陸站北無情的話像是刀子一樣重重的刺進喬晚婷的心里,疼得她五臟六腑都疼。

她想說照片是冤枉的,想說一切不是他想的那樣。

可是看著陸站北旁邊的李小萌,她突然發現解釋已經沒有必要了。

說再多也不能改變陸站北和李小萌茍且的事實,留在這里只是白白的受辱。

“陸站北,離婚協議我會簽的,放心,我喬晚婷不是那種死纏爛打的人!”

忍下這句話喬晚婷決然的轉身,拖著沉重的腳步一步步的離開了別墅。

看著她決然的背影,陸站北一時間作聲不得。

身后傳來李小萌的聲音:“站北,要不要叫住晚婷,她這個樣子看起來很危險。”

“你擔心她干什么?能做出這樣不要臉的事情的女人,是不會尋死的!”

陸站北的絕情和從前對她的好簡直就是鮮明的對比,喬晚婷死死的咬住嘴唇,強迫自己不哭出聲,跌跌撞撞的出了別墅。

拉開車門,她坐上駕駛室準備發動車子,開出去一段距離,突然在后視鏡里發現后排座位上竟然坐著兩個人。

“你們……”

喬晚婷質問的話還沒有說出口,后腦就被人重重一擊,一陣劇痛襲來,她瞬間陷入了黑暗中。

從汽車后座上鉆出兩個身影,一個開車,一個快速把喬晚婷捆好向海邊疾馳而去……


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《贈你一世柔情》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《贈你一世柔情》 即可免費閱讀全文《贈你一世柔情



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15474

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。