都市虐戀言情小說《你再也不會遇見我》最新章節免費在線閱讀

向妮單手托起向晚的下巴,眼中全無半點暖意,“我什么意思?姐姐,你說你落到今天這個樣子,我是不是該高興呢?”

巨大的震驚充斥著向晚整個心房,她還沒來得及說什么,向妮又開口了,“明明我才是和水寒真心相愛的!以前就因為你是大小姐,我就要忍著心痛,看著自己心愛的女人和你在一起!還要祝福你們!我的心里有多痛,你知道嗎?我的好姐姐!”

這一次向妮的怒意更甚,那眼神就像是要吃了向晚一樣。

“你說,你愛著易水寒?”她想掙脫開向妮的鉗制,奈何實在是一點力氣也沒有。

向晚特別希望是自己聽岔了,然而向昵的回答徹底將她打入深淵,“我為什么不能愛著水寒?我和他兩情相悅,你卻橫在我們中間!你知道這么多年,我對你有多恨?”

向晚氣得發抖,“為什么?”

既然他們這么相愛,為什么要在她面前演戲?

易水寒為何要欺騙她的感情?

向妮終于放開了她,她隨后跌坐在床上,雙手死死抓住被子蓋在胸前,不讓自己暴露。

“為什么?水寒還不是為了順利繼承向氏?我的好姐姐,你還真是太單純。”

她懂了,什么都懂了:爸爸生前易水寒騙他,死后繼承了他的財產,還這樣對待他的女兒。

到底是什么仇什么怨,他要這樣對待她?

一顆心被撕得粉碎。

原以為千瘡百孔的心已經麻木,無懼疼痛,卻還是會無可遏止地難受。

向妮的樣子刺傷了她的雙眼,她深深的吸了口氣。眸色微變,她掀開被子,笑容平和:“如果你們真的相愛,就請看好你的男人,別讓他再碰別的女人。”

向晚身上曖昧的紅痕激怒了向妮,她不住地搖頭,滿眼的怨念,她嘶吼著:“向晚,你別想騙我,水寒愛的是我,絕對不會多看你一眼的!他留你在這,只不過是要折磨你,他那么恨你,怎么會和你有肌膚之親?”

向晚不緊不慢地拉上被子,頗有些嘲弄地對向妮說:“如果你不相信,下次他再這樣對我的時候,我錄下來,然后給你看……”

她的話還沒說完,就被向妮狠狠的甩了一巴掌:“賤人!我告訴你,你休想再橫在我和水寒之間,實話告訴你,我和水寒一個星期后就要結婚了。你要是不惹事,不對水寒還有幻想,我尚且能夠留你一命茍且;如果你還是心存幻想,我必定讓你死無葬身之地!”

向妮眼神中盡是陰毒的光,和之前的向妮完全是背道而馳。所以向妮說的沒錯,是她還太單純,單純地愛上易水寒,單純地相信向妮。

說完這些,宣示主權成功的向妮氣勢洶洶地離開了。

向晚沒力氣追出去糾纏,抱著自己發呆:他和向妮要結婚了,并且是在一個星期后。

她懊惱,不甘也悔恨。

她恨,現在連向妮都能打她、威脅她。

她更恨,易水寒這樣對她,她竟然還無可救藥地愛著他!

內心深處,她居然在渴望他也愛她。

雙手緊握成拳,指甲鉗進肉里而不知道疼痛,她發誓:只要她能活著離開這里,這里所受的全部傷痛,她都要數倍奉還給他們!

接下來的一個星期,易水寒果然沒有出現,想來也是,他都要結婚了,自然是忙著準備自己的婚禮。

向晚在煎熬中等到了婚禮當天,家里的看守似乎是松懈了些,應該是都去婚禮現場幫忙了吧。

她正在想著趁著這樣的時間逃出去,這個時候房間里突然出現了一個人……


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《你再也不會遇見我》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《你再也不會遇見我》 即可免費閱讀全文《你再也不會遇見我》



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15478

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。