已完结总裁豪门小说《一念之间,情深一场》全文在线阅读免费

再遇
婚内出轨?

呵呵,原来他一直都知道,却装作不知道!

一副为我好,不让我背负债务,离婚还给一套小房子,这算是施舍吗?

为?#35009;?#20250;有婚内出轨这一茬,他难道不清楚吗?

翻脸无情说得就是杨瑞这种人,这次直接让我净身出户,一分钱都没?#23567;?br style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); box-sizing: border-box;"/>
这个婚,我当然不能就这样离了。

两年来,公司,家里,我付出多少?#38590;?br style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); box-sizing: border-box;"/>
凭?#35009;?#23601;这样离了,本?#27425;?#23545;他有着愧疚之心,现在全部都是恨意。

在公司里,别人指指点点,闲言闲语,大部分都是在说我水性杨花,婚内出轨。

杨瑞倒是站在了苦情的一方,我欲哭无泪,更是无法申辩。

难道要跟别人说,我没有跟庄逸阳睡?

估计在别人眼中,这是我占了大便宜,吃亏的是她们的男神。

离婚是在所难免,就在我决定放手的时候,接到我妈的电话,我爸住院了。

千里之外的临城,我下了高铁直接奔赴医院,这才了解到我爸的病情,肝癌!

看着两位老人花白的头发,他们明明才五十岁,一下子老了十几岁。

我当即就为爸爸匹配了肝源,然后一边伺候我爸,一边?#21364;?#32467;果。

我妈多次看着我欲言?#31181;梗?#26368;后都叹气未说。

我知道她想问杨瑞怎么没来?老丈人出了这样大的事情,这做女婿的再忙,也应该到医?#35946;?#25506;望探望!

满?#30446;?#28073;,无法言语!

当年为了杨瑞,我不惜跟父母闹翻,?#37117;?#21315;里之外。

如果不是我爸生病,估计我们都没有缓和的机会。

手术费用还差二十万,我虽是一口答应下来,可是身上却只有五千块。

早知道有这么一出,那十万的支票就不要清高还给庄逸阳,最少能解燃眉之急。

一周后匹配出来,我跟我爸的肝源完全吻合,现在只要交上手术费就可以了。

我妈趁我不注意,打电话给杨瑞,希望他能来看看我爸,另外我捐肝后也需要人照顾。

谁知道杨瑞这个混蛋,居然用这个威胁我,让我签离婚协议书,他就到临城完成我妈的心愿。

无奈之下,我只能同意离婚,但是让他给我一百万,这样就可?#36234;?#20915;爸的手术问题,还有后期康复。

他却一口回绝,我们在一起五年,结婚两年,家里的一切都是共同奋斗来的。

他现在却这样无情,口口声声地要我净身出户,否则就将?#39029;?#36712;的消息告诉爸妈。

“杨瑞,你这个混蛋,离婚就离婚!”我气得对着电话大喊,然后手机直接砸地上,转脸就看见我妈泪流满面地靠在墙上。

未等我想好?#35009;?#20511;口安慰她,她就一把抱住我,哭喊着我爸的病不治了,也不能让我为难。

安抚好她,我买了一张机票就返回阳城,心中怒火在强烈燃烧。

因为没有饮食,在机场,我撞到一个人后,就晕倒了。

陷入黑暗前,我似乎闻到了一股熟悉的味道。

等醒过来的时候,居然看见庄逸阳,他这是做好人好事吗?

看了下VIP病房,这费用我可支付不起,赶紧起来。

“庄总,大恩不言谢,我有事得先走一步!”口袋没钱,我都不敢提费用多少。

趁着他没有反应过来,就?#24613;?#24320;溜。

“你?#21507;?#20102;!”庄逸阳一句话,就让我停下来了。


推荐阅读指数:★★★★★

注:建议大家到正版授权网站观看小说内容,支持原作者。为了保护版权,本站不提供免费阅读,只推荐小说名称和对作品的一些个人见解,仅供大家?#24944;肌?/span>

《一念之间,情深一场》已出全文

如想免费阅读全文,添加微信公众号:简书文学 回复:《一念之间,情深一场》 即可免费阅读全文《一念之间,情深一场》



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.koldc.tw/?id=15482

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。