懸疑靈異男生小說《我的七十二冥妻》在線免費閱讀

不作死就不會死
說著,殷天宇竟然解下驚魂鈴向我扔了過來,還一臉的嫌棄。這么一件救命的寶物就這樣被他給扔了,我當時就充分的理解了什么叫做“不作死就不會死”。

我連忙給他打手勢,伸出右手放在腦后,意思是讓他注意身后,這個手勢本來是要往后指的,我為了防止女鬼看出來做了改動,希望憑借我和殷天宇這兩年的配合,他能有這個默契認出來。

“小明,看你伸懶腰一定是困了,快到沙發上睡一覺!”殷天宇扯著他的破鑼嗓子說道。

豬是怎么死的,是笨死的!我真想跑過去踹他一腳。

殷天宇看到我站在原地不動,也不答話,終于發覺到了異常,他慢慢的轉頭向身后看去,一見到身后的女鬼身體立刻顫抖起來,緊接著大叫一聲沖出了餐廳。

本來殷天宇見到女鬼還不至于如此害怕,可是這女鬼就在他身后咫尺,伸手就能抓住他的脖子,他如何能不吃驚?

女鬼看了一眼我手上泛著綠光的引字決,并沒有追趕殷天宇,而是化作一陣陰風向別墅外逃去,陰風吹到門外,別墅大門口的兩只藏獒發了瘋的狂叫起來,片刻后又轉來了一陣撕咬聲。

我拉起殷天宇來到別墅門外,看到兩只藏獒正糾纏在一起,其中一只正張開大口緊緊的咬著另一只的脖子,那只被被咬住的藏獒,發出一陣撕心裂肺的恐懼哀嚎,四只腿不停的撲騰著,拼命的掙扎想要擺脫對方的撕咬,可是任它怎么掙扎都無濟于事。

另一只藏獒死死的咬著它,冷冷的看著口中的同伴,沒有半點憐惜之情,鮮血像突然打開的水龍頭一樣從被咬的那只藏獒脖子的傷口處往外噴射,射進了它的嘴里,浸濕了它頭臉上的長毛,噴濺到周圍的地面上,染成了一片血紅。

只片刻的功夫,被咬的藏獒就停止了掙扎,龐大的身體癱軟了下來,變成一具死尸,全身還在不停的抽搐著。

那只藏獒轉頭看向我,冰冷的目光,冷漠的表情充滿了挑釁,跟之前薛元浩被女鬼上身時的眼神一模一樣。相貌可以改變,但是眼神變不了,我一眼就看出來,這只藏獒就是那個女鬼,它已經被她上身了。

崗亭的四個保安這時才反應過來,慌慌張張的跑出來,舉起手中的警棍向那只藏獒打去,想要把它驅趕開。

“嗷!”猶如一聲狼嘯,那藏獒向著四個保安咆哮一聲,呲牙咧嘴,目中兇光畢露。緊接著,它撒開四蹄,高高躍起,如獵豹一般撲向保安。

四名強壯的保安一見之下,當即色變,慌忙向崗亭中躲避。這只女鬼上身的藏獒沒有追他們,卻突然轉向大門邊的石柱,一頭撞在了堅硬的石柱上,身體反彈出了兩米遠,跌落在地上當即死去。

我沖到藏獒尸體旁,看到它的腦袋上頭骨碎裂,出現一個拳頭大的血洞,石柱和下方的地面上灑落著一些白色的腦漿和紅色的血跡。

這時,遠處一個冰冷的聲音傳來:“臭小子,這就是薛家人的下場,你等著,我一定會回來報仇的!


推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

《我的七十二冥妻》已出全文

如想免費閱讀全文,添加微信公眾號:簡書文學 回復:《我的七十二冥妻》 即可免費閱讀全文《我的七十二冥妻》



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=15486

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。