言情小说唐少,我们结婚吧《唐少,我们结婚吧》在线阅读

简介:老公偷人就算了,还尼玛偷的是男人!士可杀不可辱,所以我也光荣的出轨了,而且还是在三万英尺的高空上。殊不知激情过后,才发现偷情对象我居然还认识,这下乌龙大了,而且这个男人似乎还甩不掉了……

=================================================

唐少,我们结婚吧》已出全文

阅读全文请搜索关注微信公众号:大海书单

回复小说名字 即可继续阅读全文章节

=================================================

(5)阴谋的开始

“梦洁,你怎么能随便怀疑志刚呢?”

姜志刚瞎掰说谎的本事很不错,曾经成功骗到了我,现在也骗到了我爸妈。

在我爸妈眼里,姜志刚一直是个好男人,对我千依百顺,对他们也如自己的亲生父母?#35854;?/p>

呵,要是以前我还能相信姜志刚是真的对我爸妈不错,但现在却不得不怀疑他的居心了。

我看着爸妈,他们的眼?#26032;?#28385;都是对我的担忧,这叫我怎么忍?#27597;?#35785;他们我的丈夫,他们的女婿是一个gay?

姜志刚继续演着他的戏,痛哭流涕的告诉我爸妈,是我小题大做怀疑他在外面有人。

我爸妈不疑有他,甚至反过来责怪我。

“梦洁,志刚是个好丈夫,你怎么能这么怀疑志刚伤他的心呢?”

妈妈把跪在地上的姜志刚扶了起来。我妈妈一直待姜志刚如同亲生,曾经我也以为我们两家人其乐融融。

“你想干?#35009;矗俊?/p>

我心疼爸妈,不敢告诉他们真相,只能?#36234;?#24535;刚发脾气。

姜志刚泪流满面地来抓我的手,被我一手拂开。

“梦洁,跟我回家吧。”

我好不容易才下定决心离开那个家,并且打算离婚,还想让我回去,没门!

我不耐烦的看着眼前这个对我卑躬屈膝的男人,不齿地笑了笑。

“梦洁,你跟志刚回去吧,有?#35009;次?#39064;你们两夫妇坐下来慢慢说,别动不动闹离婚。”

就连平日一向最疼爱我的爸爸都这么说了,我已经没有办法再拒绝他们。

回程的飞机上,姜志刚企图来抱我,但我嫌他恶心,转到一边不理会他任何道歉和哭诉。

但他一个劲儿地讨好我,我实在被逼急了,干脆跑到飞机的洗手间里躲起来。

看着空荡荡的洗手台,我不由自主地想起唐骏。

当时便是在飞机洗手间里,我轻佻的举动勾引了唐骏,回想起那时的画面,我瞬间脸红起来。

我洗了一把冷水脸,擦干手就出去了。

一回到家,姜志刚的妈妈,我的婆婆王淑芬就老泪纵横地抱着我。

我婆婆对我非常好,即使结婚两年我的?#20146;?#37117;没见音信,她也乐呵呵地安慰我说不着急,慢慢来。

要是我婆婆知道她儿子是个同性?#25285;?#36824;不知道有多伤心。

婆婆给我做了皮蛋瘦肉粥,嘱咐我多喝点,摸着我的脸说两三天不见我就瘦了。

她面带责怪的看着姜志刚,让他好好跟我说话,要是离婚,她第一个不许。

我跟姜志刚吵架,我婆婆一向都帮着我教训她儿子,把我当亲生女儿对待,让我破碎的心有了些许安慰。

喝完粥,姜志刚把我带到卧室,说有事情要说。

正好,我也打算这次回来跟他断干净。

他关上门,又是一阵在我看来苍白无力的狡辩。

“梦洁,你相信我,我怎么可能是那种人?”他纵横的眼泪让我感觉?#21543;?#36824;想欺骗我到?#35009;?#26102;候?

我看着他那张脸,心冷了又冷,“视频里清清楚楚,你还想狡辩到?#35009;?#26102;候?”

他不可置信地看着我,随即向我跪下。

他这?#36824;?#35753;我有些心软,毕竟是我爱了五年的男人,我没有办法那么快忘记和他在一起的点点滴滴。

“梦洁,那视频一定是PS的,一定是有人想破坏我们之间的感情!”

他信誓旦旦,像当初宣布结婚誓言时?#35854;?#32943;定。

我的心滴着血,打开了自己的电脑。

“你想亲眼看看吗?”

微信图片_20180329131451.jpg

(6)离婚吧

我闭着眼睛,并不知道姜志刚现在是?#35009;?#34920;情。我也希望这视频像他所说,只是有人想破坏我们的感情PS出来的而已。

这五年的感情,我走得用心认真,没有人比我更期待那视频是假的。

姜志刚沉默着,证据摆在他面前,他再也说不出狡辩的话来。

他的沉默让我心里的期待渐渐落空,我知道,我再也不可能自欺欺人。

因为,即使是我这样的电脑白痴,也能看出来这视频上的脸一定是他的,更何况,如果是PS,那么连声音也能PS出来吗?

“给你打电话那天,你说你马上就回来,可事实上呢?我出走了三天,你才慢吞吞地跑到我爸妈家,你根本就不在乎,如今又何必这样?”

如果那天他马上就回来向我解释这一切,我或许还能相信他,但事实证明,我在他心里并不重要。

“梦洁,我那天公司加班,老板......老板他一定要我留在公司......”

他真挚的表情,如果是以前的我,一定就信了。曾经他也夜?#36824;?#23487;过,也用着这样的借口,我埋怨他,他却朝我大吼说公司就是这样他能有?#35009;?#21150;法。

“加班?对啊,工作重要,老婆闹离婚了,你还能淡定地待在公司加班,那你现在还做出这样一幅样子干嘛呢?”

“那......那个项目很重要,我......”

他依然狡辩着,脸上的慌张早已出卖他的内心。

“姜志刚你又何必了,这样的谎言连你自己都无法说服,你当我三岁孩子吗?”

我看着他脖子上尚未消去的咬痕,漠然淡笑,一个个证据铺在我面前,鲜明夺目。

大概是我此刻的表现不像以前那么小心翼翼,如?#35851;?#20912;,他没了刚刚一口一个谎言的淡定。

“梦洁,是那个男人勾引我的,我心里最爱的还是你......我不能没有你。”

呵呵,终于承认了。

我微仰着头,不让眼泪流下来。

终于得到了答案,可又怎样了?

回想起曾经交往那三年,他对我尊重又礼貌,就连接吻都是蜻蜓点水,还?#29616;?#30340;捧着我的脸告诉我,因为爱我,所以不碰我。

我便是被他这句话打动,认为再好的男人也及不上他能克制自己的欲望,尊重我洁身自好的意愿。

呵呵,多么讽刺!我爱上他的理由正是他不爱我的借口。

见我漠然惨淡的笑着,姜志刚急了,居然?#36824;懿还说谋?#30528;我的腿,痛哭流涕地诉说着大学时我们还在恋爱时的场?#21834;?/p>

他句句不离口的我们之间幸福的回忆,在我看来更像是在嘲讽我的单纯和愚蠢。

“梦洁,你相信我,我以后不会再做那样的事。”

以后再也不会?

性取向是说能改就就能改的?那世界上哪里会来这么多同性恋。

更何况,我也和他做了同样的事,和那个叫唐骏的男人出轨了,早已覆水难收。

“离婚吧,明天就去民政局办?#20013;!?/p>

我不是决绝果断的人,但此刻的我却清醒得可怕。

这样双双出轨,千疮百孔的婚姻已经摇摇欲坠,勉强维?#33267;?#20010;人都不会幸福。

他的?#25104;?#24822;然起来,紧紧抱住我,手上的力道大得可怕。

“梦洁,我不会跟你离婚的,绝对不可能。”

唐少,我们结婚吧》已出全文


阅读全文请搜索关注微信公众号:大海书单


回复 小说书名   即可继续阅读全文章节


=================================================


添加公众号流程:右上角 + ,添加朋友,点击下面的 公众号 三个字,输入 大海书单,搜索关注即可。


推荐阅读指数:★★★★★


注:建议大家到正版授权网?#31455;?#30475;小说内容,支持原作者。为了保护版权,本站不提供免费阅读,只推荐小说名称和对作品的一些个人见解,仅供大?#20063;慰肌?/span>

热门文章



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.koldc.tw/?id=1842

评论

  1. 妮妮
    2018-04-08 20:40:46
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. 妮妮
    2018-04-08 20:41:57
    唐少,我們結婚吧,完成篇
  1. 清清
    2018-04-10 15:33:05
    唐少,我們結婚吧,完成篇
  1. 好
    2018-04-11 09:34:37
    唐少,我們結婚吧
  1. Celinetan
    2018-04-11 10:40:58
    唐少,我们结婚吧
  1. chloe83
    2018-04-11 14:22:54
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. chloe83
    2018-04-11 14:23:10
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. 小李
    2018-04-14 00:56:58
    唐少 我们结婚吧
    完全篇
  1. Qq
    Qq
    2018-06-01 10:41:00
    唐少,我們結婚吧
    完全篇

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。