言情小說唐少,我們結婚吧《唐少,我們結婚吧》在線閱讀

簡介:老公偷人就算了,還尼瑪偷的是男人!士可殺不可辱,所以我也光榮的出軌了,而且還是在三萬英尺的高空上。殊不知激情過后,才發現偷情對象我居然還認識,這下烏龍大了,而且這個男人似乎還甩不掉了……

=================================================

唐少,我們結婚吧》已出全文

閱讀全文請搜索關注微信公眾號:大海書單

回復小說名字 即可繼續閱讀全文章節

=================================================

(5)陰謀的開始

“夢潔,你怎么能隨便懷疑志剛呢?”

姜志剛瞎掰說謊的本事很不錯,曾經成功騙到了我,現在也騙到了我爸媽。

在我爸媽眼里,姜志剛一直是個好男人,對我千依百順,對他們也如自己的親生父母一樣。

呵,要是以前我還能相信姜志剛是真的對我爸媽不錯,但現在卻不得不懷疑他的居心了。

我看著爸媽,他們的眼中滿滿都是對我的擔憂,這叫我怎么忍心告訴他們我的丈夫,他們的女婿是一個gay?

姜志剛繼續演著他的戲,痛哭流涕的告訴我爸媽,是我小題大做懷疑他在外面有人。

我爸媽不疑有他,甚至反過來責怪我。

“夢潔,志剛是個好丈夫,你怎么能這么懷疑志剛傷他的心呢?”

媽媽把跪在地上的姜志剛扶了起來。我媽媽一直待姜志剛如同親生,曾經我也以為我們兩家人其樂融融。

“你想干什么?”

我心疼爸媽,不敢告訴他們真相,只能對姜志剛發脾氣。

姜志剛淚流滿面地來抓我的手,被我一手拂開。

“夢潔,跟我回家吧。”

我好不容易才下定決心離開那個家,并且打算離婚,還想讓我回去,沒門!

我不耐煩的看著眼前這個對我卑躬屈膝的男人,不齒地笑了笑。

“夢潔,你跟志剛回去吧,有什么問題你們兩夫婦坐下來慢慢說,別動不動鬧離婚。”

就連平日一向最疼愛我的爸爸都這么說了,我已經沒有辦法再拒絕他們。

回程的飛機上,姜志剛企圖來抱我,但我嫌他惡心,轉到一邊不理會他任何道歉和哭訴。

但他一個勁兒地討好我,我實在被逼急了,干脆跑到飛機的洗手間里躲起來。

看著空蕩蕩的洗手臺,我不由自主地想起唐駿。

當時便是在飛機洗手間里,我輕佻的舉動勾引了唐駿,回想起那時的畫面,我瞬間臉紅起來。

我洗了一把冷水臉,擦干手就出去了。

一回到家,姜志剛的媽媽,我的婆婆王淑芬就老淚縱橫地抱著我。

我婆婆對我非常好,即使結婚兩年我的肚子都沒見音信,她也樂呵呵地安慰我說不著急,慢慢來。

要是我婆婆知道她兒子是個同性戀,還不知道有多傷心。

婆婆給我做了皮蛋瘦肉粥,囑咐我多喝點,摸著我的臉說兩三天不見我就瘦了。

她面帶責怪的看著姜志剛,讓他好好跟我說話,要是離婚,她第一個不許。

我跟姜志剛吵架,我婆婆一向都幫著我教訓她兒子,把我當親生女兒對待,讓我破碎的心有了些許安慰。

喝完粥,姜志剛把我帶到臥室,說有事情要說。

正好,我也打算這次回來跟他斷干凈。

他關上門,又是一陣在我看來蒼白無力的狡辯。

“夢潔,你相信我,我怎么可能是那種人?”他縱橫的眼淚讓我感覺陌生,還想欺騙我到什么時候?

我看著他那張臉,心冷了又冷,“視頻里清清楚楚,你還想狡辯到什么時候?”

他不可置信地看著我,隨即向我跪下。

他這一跪讓我有些心軟,畢竟是我愛了五年的男人,我沒有辦法那么快忘記和他在一起的點點滴滴。

“夢潔,那視頻一定是PS的,一定是有人想破壞我們之間的感情!”

他信誓旦旦,像當初宣布結婚誓言時一樣肯定。

我的心滴著血,打開了自己的電腦。

“你想親眼看看嗎?”

微信圖片_20180329131451.jpg

(6)離婚吧

我閉著眼睛,并不知道姜志剛現在是什么表情。我也希望這視頻像他所說,只是有人想破壞我們的感情PS出來的而已。

這五年的感情,我走得用心認真,沒有人比我更期待那視頻是假的。

姜志剛沉默著,證據擺在他面前,他再也說不出狡辯的話來。

他的沉默讓我心里的期待漸漸落空,我知道,我再也不可能自欺欺人。

因為,即使是我這樣的電腦白癡,也能看出來這視頻上的臉一定是他的,更何況,如果是PS,那么連聲音也能PS出來嗎?

“給你打電話那天,你說你馬上就回來,可事實上呢?我出走了三天,你才慢吞吞地跑到我爸媽家,你根本就不在乎,如今又何必這樣?”

如果那天他馬上就回來向我解釋這一切,我或許還能相信他,但事實證明,我在他心里并不重要。

“夢潔,我那天公司加班,老板......老板他一定要我留在公司......”

他真摯的表情,如果是以前的我,一定就信了。曾經他也夜不歸宿過,也用著這樣的借口,我埋怨他,他卻朝我大吼說公司就是這樣他能有什么辦法。

“加班?對啊,工作重要,老婆鬧離婚了,你還能淡定地待在公司加班,那你現在還做出這樣一幅樣子干嘛呢?”

“那......那個項目很重要,我......”

他依然狡辯著,臉上的慌張早已出賣他的內心。

“姜志剛你又何必了,這樣的謊言連你自己都無法說服,你當我三歲孩子嗎?”

我看著他脖子上尚未消去的咬痕,漠然淡笑,一個個證據鋪在我面前,鮮明奪目。

大概是我此刻的表現不像以前那么小心翼翼,如履薄冰,他沒了剛剛一口一個謊言的淡定。

“夢潔,是那個男人勾引我的,我心里最愛的還是你......我不能沒有你。”

呵呵,終于承認了。

我微仰著頭,不讓眼淚流下來。

終于得到了答案,可又怎樣了?

回想起曾經交往那三年,他對我尊重又禮貌,就連接吻都是蜻蜓點水,還誠摯的捧著我的臉告訴我,因為愛我,所以不碰我。

我便是被他這句話打動,認為再好的男人也及不上他能克制自己的欲望,尊重我潔身自好的意愿。

呵呵,多么諷刺!我愛上他的理由正是他不愛我的借口。

見我漠然慘淡的笑著,姜志剛急了,居然不管不顧的抱著我的腿,痛哭流涕地訴說著大學時我們還在戀愛時的場景。

他句句不離口的我們之間幸福的回憶,在我看來更像是在嘲諷我的單純和愚蠢。

“夢潔,你相信我,我以后不會再做那樣的事。”

以后再也不會?

性取向是說能改就就能改的?那世界上哪里會來這么多同性戀。

更何況,我也和他做了同樣的事,和那個叫唐駿的男人出軌了,早已覆水難收。

“離婚吧,明天就去民政局辦手續。”

我不是決絕果斷的人,但此刻的我卻清醒得可怕。

這樣雙雙出軌,千瘡百孔的婚姻已經搖搖欲墜,勉強維持兩個人都不會幸福。

他的臉色惶然起來,緊緊抱住我,手上的力道大得可怕。

“夢潔,我不會跟你離婚的,絕對不可能。”

唐少,我們結婚吧》已出全文


閱讀全文請搜索關注微信公眾號:大海書單


回復 小說書名   即可繼續閱讀全文章節


=================================================


添加公眾號流程:右上角 + ,添加朋友,點擊下面的 公眾號 三個字,輸入 大海書單,搜索關注即可。


推薦閱讀指數:★★★★★


注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

熱門文章



內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=1842

評論

  1. 妮妮
    2018-04-08 20:40:46
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. 妮妮
    2018-04-08 20:41:57
    唐少,我們結婚吧,完成篇
  1. 清清
    2018-04-10 15:33:05
    唐少,我們結婚吧,完成篇
  1. 好
    2018-04-11 09:34:37
    唐少,我們結婚吧
  1. Celinetan
    2018-04-11 10:40:58
    唐少,我們結婚吧
  1. chloe83
    2018-04-11 14:22:54
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. chloe83
    2018-04-11 14:23:10
    唐少,我們結婚吧
    完全篇
  1. 小李
    2018-04-14 00:56:58
    唐少 我們結婚吧
    完全篇
  1. Qq
    Qq
    2018-06-01 10:41:00
    唐少,我們結婚吧
    完全篇

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。