精致言情《我的世界路過你》全章節在線閱讀-顧卿卿,祁夜白我的世界路過你無刪減版全文閱讀

我的世界路過你》小說完整版版內容已上線【白帝小說】微信公眾號,打開微信>添加朋友>公眾號>搜索【白帝小說】,關注后回復本小說名字,便可閱讀全書章節。

我的世界路過你》簡介:一場設計,她成了他明媒正娶的妻子。   可結婚之后,顧卿卿才知道,這不是幸福的開端,是苦難的開始。   后來顧卿卿才知道,他心尖尖的人從來不是自己……被傷得體無完膚后,她決意離開,男人卻追了上來,霸道的禁錮她。   “你是我的女人,還沒離婚,你想上哪去?”

本小說已出全文,繼續閱讀請點擊《我的世界路過你》獲取更多內容吧!

u=4178935918,3880526387&fm=173&s=19843C725DBAC796988030EC03007020&w=571&h=355&img.JPEG



第6章 強迫離婚
祁夜白眉頭緊鎖,眼神狠厲的像是要吃人一樣:“顧卿卿,別敬酒不吃罰酒,你到底簽不簽?”

顧卿卿瘋狂的笑著,此時此刻她對他已經沒有一點點愛意了,只剩下深深的恨,她恨他有眼無珠,看不出顧一薇的虛偽,恨他心狠手辣,奪走了她的孩子。

“你別做夢了,我不可能會跟你離婚的,你們殺了我的孩子,我寧可魚死網破也不會成全你們!”顧卿卿眼中的恨意那么濃,讓祁夜白感覺心臟像是被蟄了一下,他被她濃濃的恨意震住,好久才反應過來。

“顧卿卿,你今天簽也得簽,不簽也得簽!”祁夜白不留任何余地的態度讓她心里狠狠的疼痛。

她現在真的很后悔當初為什么會那么執著的愛著他,這個男人簡直就是個惡魔,一點人性都沒有,可以親手殺死自己的孩子,把她逼到這么慘的境地。

“祁夜白,我恨你!你和顧一薇,我做鬼也不會放過你們!”顧卿卿瘋狂的吼著。

顧一薇看著她臉色蒼白,歇斯底里的沖她吼叫的樣子,又開始柔弱起來,她哭著,梨花帶雨的樣子看起來楚楚可憐:“對不起,姐姐,是我不好,我真的不是故意的,我不是故意要破壞你們的婚姻的,對不起,我走,你們兩個好在一起,我離開就可以了。”

說著,顧一薇傷心欲絕的想要離開,祁夜白看著顧一薇柔弱的樣子,更加痛恨顧卿卿:“一薇,你別這么說,你沒有錯,錯的是這個女人。”

話落,他拉住顧一薇的手,溫柔的為她擦去眼淚。

這一切在顧卿卿眼里都是那么的諷刺,這個男人的溫柔和體貼,永遠只是對顧一薇個人的,眼淚已經流干了,她什么話都說不出來,他說,錯的都是她,對啊,她是錯了,大錯特錯,她錯在不應該愛上他,讓自己陷入這么折磨的境地。

祁夜白轉過頭,對著顧卿卿,眼神從剛剛的溫柔一瞬間變得可怕:“顧卿卿,今天你必須簽字,否則,我把你賣到非洲,做妓.女你信不信?”

這個男人的心真狠啊,他沒有同情心嗎?竟然為了離婚和顧一薇那個賤人在一起,還想把她賣去做妓.女。

“我不簽,就算你殺了我,我也不會簽!”顧卿卿瘋狂的吼著。

祁夜白按住她的手,力氣大的仿佛都快要把她的骨頭捏碎:“簽!你給我簽!你這個賤人!”

顧卿卿瘋狂的掙扎,用盡了身上所有的力氣,因為流產體力不支,她在瘋狂的掙扎以后,徹底暈了過去,頭重重的磕在了桌子上面那份離婚協議書。

看著她渾身是血的趴在桌子上的樣子,祁夜白的心不知道怎么,像是被什么東西擊中了一樣,竟然開始有些心疼。

他真的是瘋了,怎么會心疼這個賤人?

祁夜白臉色一斂:“管家,印泥在哪里?給我拿來。”

管家恭恭敬敬的遞上印泥,祁夜白臉色冷冷的,拿起顧卿卿冰冷的手指,用力的按在離婚協議書女方簽字那一欄,然后拿著離婚協議書,說道:“管家,幫我把這個放到書房里,好生保管,至于這個女人……”

祁夜白臉色復雜,她倒在這里,讓他的心有些煩躁:“把她送到醫院去吧。”

顧一薇有些驚訝,祁夜白怎么沒有把這個賤人直接扔到外面?反而想把她送到醫院去?她有些不高興,不過既然離婚協議書已經拿到了,她和夜白的幸福的生活,應該也就不遠了。

顧一薇嘴角露出得意的,邪惡的微笑,一點都不像她平時那樣楚楚可憐,反而帶著一種蛇蝎美人一般的味道。

她和祁夜白相戀這么久,如果不是這個女人,她早就是祁太太了,祁家是名門望族,就因為顧卿卿是顧家的大小姐,而她只是一個私生女,所以顧家直接將顧卿卿嫁給了祁夜白,可是憑什么?憑什么她從小到大享受著大小姐的生活,而她只能背負著私生女的名字?

顧一薇眼中充滿著恨意,清純可人的臉上露出不同于往日的猙獰。

她看著趴在桌子上的顧卿卿,眼神狠厲,這個女人,她恨不得把她碎尸萬段。

……

醫院里,顧卿卿躺在病床上,緩緩的醒了過來,渾身上下像是散了架一樣的疼痛,身上沒有一絲力氣,手都抬不起來。

流產以后,沒有好好休息,她一直很虛弱。

肚子上傳來的刺痛讓她皺了皺眉。

這里是哪里?顧卿卿掙扎著坐起來。

推薦閱讀指數:★★★★★

注:建議大家到正版授權網站觀看小說內容,支持原作者。為了保護版權,本站不提供免費閱讀,只推薦小說名稱和對作品的一些個人見解,僅供大家參考。

如想閱讀全文,添加微信公眾號:白帝小說 回復《我的世界路過你》即可免費閱讀全文


內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.koldc.tw/?id=2483

評論

  1. 愿望
    2018-08-06 21:07:40
    我的誰界只有你

發表評論

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。